Неофициальный форум учеников Школы №37

Объявление

Форум официально закрыт за неимением активности участников, так что делать тут больше нечего. Все равно админ уже в этом году заканчивает обучение в школе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Blastне за что!!!!!!Очь расстроился из-за 3 по физике!!!!!!!!!!!!КАк так?

0

32

Ba$eK
обломись... у мя ваще за зачет по геометрии была пара, за контрольную будет пара, да еще и по алгебре наверняка пара. А ты мучаешься из за какой то глупой тройки  :huh:

0

33

Blast написал(а):

А ты мучаешься из за какой то глупой тройки

Она у нее не глупая, а выстраданная! Она между прочим переживает очень сильно!

0

34

@rediska@
тем более если выстраданная. *хотел что то еще сказать, но вырезал сам себя цензурой*

0

35

да забейте будете вы тут еще спорить!!!!

обломись... у мя ваще за зачет по геометрии была пара, за контрольную будет пара, да еще и по алгебре наверняка пара. А ты мучаешься из за какой то глупой тройки

----ХА-ХА, лузерррррр :blink:И тройка не глупая

Отредактировано Ba$eK (06-02-2008 20:10)

0

36

Ba$eK
Васько сказал не спорить и сам все равно продолжил...

Тройка глупая, потому что ты сама собиралась выйти к доске, выучить параграф, исправить там че то у тебя. А вышел и ниче не рассказал.
закрыли тему, блин, тоже мне тут развел базар  :cool:

0

37

Мда...Нашли тему для флуда!!!!!!!!!!!!!!Вам в школе штоль оценки-то не обсуждается?!! :evil: Давайте лучше обсудим,ну не знаю,музыку,кино...Кстати,для киноманов-www.kinomania.ru-залезте,там очень интересно :)

0

38

*Annet
брр кино... у мя отец киноман жуткий. У нас число фильмов на болванках уже перевалило за 600... :rolleyes:

0

39

Круто!!!! :nuts:

0

40

*Annet
да не очень... из них даже половина не просмотрена, а отцу надо все больше и больше :D

0

41

А в основном-какие жанры?Или новинки?

0

42

*Annet
жанры? да все. все что ему попадется под руку, то он и тащит все. Ему помоему даже неважно, новинка или нет, главное чтобы качество хорошее было)

0

43

Пооонятненько...

0

44

А вот приколитесь-сёдня искала в поисковике что-нить про Андрея Сошелина,так он мне первым делом выдал Васькин дневник=))))))Гы

0

45

*Annet
Ухти!!!!!!Здорова

0

46

ROoOoooOoooOoarrrrrRrrrr

0

47

Ba$eK
What the fuck?!  :blink:

0

48

@rediska@
      http://www.xxii.ru/game/invent/

0

49

И тишина...И мёртвые с косами стоят...
Чаво все умолкли-то???!!!!!!!!!!!!!!! :/

+1

50

*Annet
*нагло врет* я пытаюсь писать реферат на НОУ =)))))

0

51

Ха!Я тож буду сёдня пытаца...*нагло врёт!Самой через пару часов нужно быть у одного человека*

0

52

Blast
эх я вот буду завтра связывать тему и введение...*Надеится*

0

53

Ba$eK
да знаю я, как обычно это делается.
Посмотрел, подумал что тяжело, попытался сделать, сдался, пошел гулять или занимаццо своими делами.  :confused:

0

54

Эх,как ни крути а Бласт права... :(

0

55

О, Боже.... мне ведь тоже надо этот чертов реферат писать... чтоб его... тока введение и первую главу написала.......(((((((

0

56

Ахахахах, я вообще только три страницы и то теории, скаченной из инета :crazyfun:

Пы.Сы. интересно, какой дрын сменил смайлы...

0

57

Какой-какой?!!Чей,Никита... :tomato: А чё рульные смайлы!!!! :crazyfun: Меня прикалывают :cool:

0

58

*Annet
Нее, не он... магия, блин  :jumping:

0

59

:)

0

60

УУУ, магия , а где Гарри Поттер?

0