Неофициальный форум учеников Школы №37

Объявление

Форум официально закрыт за неимением активности участников, так что делать тут больше нечего. Все равно админ уже в этом году заканчивает обучение в школе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Великая школа волшебников!  :D

0

62

фак... я ж оставлял вчера свое сообщение..... бееее

0

63

Я чур буду тонкс))))

0

64

Я покараю вас своей волшебной палочкой)))Пошляк...

0

65

Ba$eK
ахахах а я то думала у тебя великая волшебная дубинка, а не какая то палочка... :D

0

66

Она еще повзрослеет, и покажет вам всем, она просто исчо неопытная и молоденькая))))

0

67

Мдя...Вот эт называеца весна пришла-у деток обострение....Головка заболела? ^^ Маги,блин!Тож мне... :mad:

0

68

НЕ надо говорить головка, говори голова))))Так тя во время первых дней весны хоть без пошляка буд понимать

0

69

Эх,и ни фига себе предъявы!!! o.O
Хы!Даааа,Васёк,ну и пошляк же ты!.... =))))))))))))))))))

0

70

А я вот вчера посмотрела фильм Парфюмер.Снова.=)Поняла две вещи,касающиеся меня:1-Меня сводит с ума Его запах...Мммммммммммм...2-я до этого запаха-жутко жадная-хватаю каждой мгновение!И надышатся не могу!И грудь от надрыва начинает болеть!!!И улыбаюсь.......
У кого есть такие запахи?

0

71

*Annet
запах карамельки. Такой неуловимый, что я никак его не могу найти. По утрам, когда в школу еду, в троллейбусе со мной одна девушка тоже едет, от нее и пошла на меня эта карамельная зараза.

0

72

Ba$eK написал(а):

НЕ надо говорить головка, говори голова))))

МОЛОДЕЦ!!!))) Зайка, наконец-то других учит)) Эть я ей сказала, что нельзя говорить головка))

0

73

Ах,вот где корень зла...Корень пошлости...(по принципу:кто о чём,а вшивые про баню)=))))Ай-яй-яй,Редя!!!

0

74

*Annet написал(а):

Ах,вот где корень зла...Корень пошлости...(по принципу:кто о чём,а вшивые про баню)=))))Ай-яй-яй,Редя!!!

А что Редя? Я ничего...

0