Анкета *Annet
1. Текущее системное время: 18.01(но точное время без пяти)=)
2. Ваше имя (как оно указано в свидетельстве о рождении):Анна-Мария
3. Никнеймы: *Annet,МалЫшшш,Шмакадяфка=)
4. Имена родителей: Интерсно-а эт зачём?Лена и Виталик
5. Количество свечек на последнем дне рождения:Оригинально про мой возраст спросили.=) Там не было свечек=(Потому как в аквапарке они потухли-не имело смысла.=(Но если бы были их было бы 15 ШШШтук.Гы!
6. Дата, когда вы их обычно задуваете: 16.08
7. Домашние животные: Кот Банифаций,...ну и младший брат=)
8. Цвет глаз: Карие,но иногда они чуток зеленют
9. Цвет и длина волос: русые-до плеч...вроде...Ща пойду в зеркало гляну=)О,точно!До плеч
10. Пирсинг: неа
11. Татуировки: нет, и вряд ли будет
12. Насколько вы любите свою учёбу/работу?:ОООООчень!Я вабще школу лублю,а всё иза вас,мои дорогие!(А терь припадаем к экрану-щас буду всех расцеловывать!)Чмафк!Чмафк!Чмафк!
13. Любимые цвета:Блин,их так много!
14. Город рождения: жаркий Ташкент-столица,между прочим (Республика Узбекистан)
15. Текущая резиденция: Ниж.Нов.
16. Любимая еда: Шакалад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не смыслю жизни без Шакалада!А ещё яблоки люблю-свежие,зелёненький,аж слюньки потекли...
17. В каких странах, кроме вашей родной, вы были?:
18. Вы когда то стояли на сноуборде?: Нет,но в ближайшие полтора месяца-собираюсь
19. Вы кому то разбивали сердце?: Да,к моему огромному сожалению
20. Вы были когда-либо в автокатастрофе?: НЕТ!!!
21. Вы женаты (замужем) или в отношениях?: Ээээ...Сложно сказать в отношениях ли я...А если я человека,например редко вижу(А любовь то может угаснуть),но он мой будущий муж?...Не знаю.Короче судите как хотите,но лет эдак через 6-7,я погуляю на собственной свадьбе,чего и вам желаю(всмысле погулять на моей свадьбе)
22. Ваш текущий транспорт: свои родные две
23. Любимые фильм(ы): Их много.Первое,что приходит в голову-это Реквием по мечте,Король Лев(первая часть,только первая!),Труп невесты,Кошмар перед Рождеством,ну и многие другие
24. Любимый праздник: ДР,НГ,8 м.=)Вабще все праздники,даже не свои,потому что люблю веселиться и дарить подарки.Вот надо сказать,не долюбливаю 14 февраля-со мной в этот день вечно всякая *уйня происходит...=(
25. Любимый день недели: Среда,так ничего,четверьг и суббота.А ещё обажаю последнюю неделю перед зимними каникулами-никто уже не учится,все балду пинают(бедного),предпраздничное настроение,друг другу подарки дарят и всё такое...=)))))))))
26. Любимые слово и фраза: Щет! Фак!=)А вабще живу я по принципу-мы в ответе за тех кого приручили...
27. Предпочитаемая зубная паста: А это нафиг?Бленд-а-мет...
28. Любимый ресторан: Макдон.
29. Любимые цветы: Розы.Белые.Обажаю
30. Любимый напиток: Серная кислота!=D Шучу!Кола(не лайт!),но редко;Зелёный,черный чай с бергамотом,малиновый гринфилд(тож чай,кто не в курсе);Кофе с молоком,капучино,Хот Чоколэт=);молоко люблю.Из алкоголя:Кинзмараули-мммм...(эт вино такое),ликёр кофейный...
31. Любимый спорт на телевидении:Футбол!!!Форева!!!Йяааху!Юпи!Юпи!Юпи!
32. Любимое мороженое: Шоколадное!!!....
33. Любимые книги: Сердца Трёх Дж.Лондона-классная книга-всем советую
34. Любимый Фаст-Фуд: см. ? №28
35. Когда вы в последний раз лежали в больнице?: В октябре.В дурке на июльских,знаете такую?=)Я там всё время лежу.У мя как осень-так обострение,ясень пень-шизофрения.
36. Какого цвета ваши тапочки?: Оранжевые,но вабще я не имею привычки таскать тапок
37. У вас есть водительские права?: нет
38. Автомобиль вашей мечты: Вилосипед
39. Вы были замешаны в преступлении?: О,да!Я рецедевист ещё тот!Про Чикатиллу слышали?Так вот,если будут спрашивать-я здесь не пробегала.
40. В каких магазинах вы предпочитаете оставлять весь доход?: Не скуплюсь,обычно,на подарки.Люблю доставлять людям радость-меня это делает счастливой=)
41. Что вы чаще всего делаете когда вам скучно?: Сижу и скучаю,и думаю,чем бы занятся?
42. Ваши друзья, дислоцирующиеся от вас дальше всего: Мои друзья дисло..что,простите?! :weird:
43. Вопрос который вас больше всего раздражает: Ты-ЭМО?Прям бесит!!!Ну почему,если я ношу чёлку,то я обязательно эмо?Пони вон тоже носят чёлку,но их почему то никто не спрашивает эмо ли они!!!
44. Место вашей работы/учёбы:Родная 37
45. Ваши предпочтения в музыке: Люблю хорошую мелодичную музыку с глыбокими текстами
46. Ваш любимый CD: Саундтреки к мультику "Король Лев"
47. Любимая телепередача: Спокойной ночи,малыши.(Без шуток!)
48. Человек, с которым вы в последний раз обедали (кроме родных): Будущий муж=)
49. Последний фильм, который вы посмотрели: Самый лучший фильм(Беееее!!!...Дерьмо такое...)
50. Сколько сейчас времени?:19.06(но точное-ровно 7)