Неофициальный форум учеников Школы №37

Объявление

Форум официально закрыт за неимением активности участников, так что делать тут больше нечего. Все равно админ уже в этом году заканчивает обучение в школе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум учеников Школы №37 » Наши стихи, рассказы » Нуу,в общем корявенько конечно,но я старалась...Не судите строго,плиз

Нуу,в общем корявенько конечно,но я старалась...Не судите строго,плиз

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Он слишком часто падал вниз...
Она так мало ошибалась...
Он вновь и вновь кричал:"Вернись!..."
Она-сама не возвращалась...
Он каждый раз грустил о них,
о тех единственных и милых.
Она ж искала вновь других,
любила их-мальчишек мирных.
Он часто плакал по ночам
всей горестью своей обиды...
Она привыкла к именам,
к их смене столь неуловимой.

И повтречавшись,полюбив,
Друг с другом не знавали горя,...
Пока однажды в иной мир
Два сердца не попали...
                         Вечно двое

0

2

*Annet
супер  :nuts: мне понравилось =)

0

3

Пасябки!!!Оч. рада што вам понравилось! :D

0

4

хм... мне понравилось) я даже не думала, что ты пишешь стихи... давно написала? под какими эмоциями?)

0

5

Написала...млин,как сказать?Я короче нчала,а потом-ступор.Ну и последнее 4-ростишье дописала потом.Эт кстати видно людям-полупрофессионалам.Под какими эмоциями?Как только начала чувствовать,что делаю кого-то счастливым,что для него я-единственный просвет...Вот.

0

6

*Annet написал(а):

Написала...млин,как сказать?Я короче нчала,а потом-ступор.Ну и последнее 4-ростишье дописала потом.Эт кстати видно людям-полупрофессионалам.Под какими эмоциями?Как только начала чувствовать,что делаю кого-то счастливым,что для него я-единственный просвет...Вот.

хы) я тоже так писала, начала, а потом дописывала конец)) в принципе практически незаметно перехода, хотя разница есть.
Написала когда начала с Сережей встречаться? м?

0

7

Нет,до этого.Когда поняла,что для него я значу очень многое,несмотря на то,что мы просто друзья.Когда увидела,что от того что я его обнимаю-он сияет счастьем.Когда начала специально дарить ему это счастье.Вот.

0

8

*Annet
оу... вопрос из серии "как часто надо обнимать друга чтобы тот влюбился". вот ведь млин  :)

0

9

Нет,не в этом дело.Короче ситуация такая-идём мимо 111 школы-встали,обнялись(а он меня обычно ну просто в охапку сгребал,а я ничё не делала),а ветер дует,я расстегныла на нём куртку и засунула руки к его спине(НЕ под майку),он сначала дёрнулся чуть-чуть от холода,а потом полной грудью вздохнул,я слышала как он улыбается.Потом мы расцепились,я куртку ему застегнула.Он от меня отошёл и вдруг спиной назад упал,лежит-руки раскинул,а лицо у него прямо сияло счастьем.Навсегда запомнила это.А так то он меня уже тогда любил,эт я всё отвергала.Вот уж правда бегала,бегала от его любви-и получила.

0

10

*Annet
угу. подтверждается твоя подпись про любофь =)
Слушайка... а он случайно головкой не того... ну когда падал назад... а то вдруг об асфальт то больно наверно...

0

11

=)Вот зашто я люблю Ленка,так это за её безудержную ненависть к мужикам!=)Иногда сильно отрезвляет!=))
Нет,Ленок,головой он не ударился,он в снег упал...=)

0

12

А с чего бы это у тя такие мысли?Я имею ввиду-поч. ты так подумала(что тя натолкнуло на эти мысли) и поч. тя это волнует?=)

0

13

*Annet
эх. Я не ненавижу их, просто они ненавидят меня  ^_^
А мысли... ну просто вот представила, человек раскинул руки и плашмя назад бабах! а там вдруг подвернулся камешек, небольшой такой, милый булыжничег по пояс ростом.

0

14

=))))Нет,булыжничга там не было...(к твоему большому сожал.,Бластик,ничто не нарушило романтической обстановки.=)Хотя,что за романтическая обстановка?Смешно сказать!Но просто маленький момент счастья... ^_^ )
И,Бластик,тебя абажают мужчины,просто тебе надо раскрыться. ;)

0

15

*Annet
*извиняюсь но моя фантазия может увести меня куда угодно на лбом сказанном слове*
Раскрыться... Ага, пришла так, в шубе Бакурчика, встала перед мужиками и раскрылась... а под шубой кроме эротишных чулочков ничего не надето  :lol:
Да лан, я уже не могу раскрыться ни перед кем, 10 лет с Гордом - и станешь еще и не таким шизиком, я честн говоря, еще хорошо держусь. Но от этого уже никуда не денешься.
Тока тссс, это уже совсем другая история и мои секреты не для публичного просмотра =)

0

16

Ты ещё обязательно ракроешься,только тебе надо влюбится по-настощему...=)

0

17

*Annet
не хочу ни к кому привязываться... потому что иногда это бывает порой больно. *опа, чего это я, я ж к боли не боялась никогда*
пфф, проехали  ^_^

0

18

Доверять людям,Бластик,всегда было трудно.Но я больше,чем просто уверена,что найдётся человек которому ты сможешь научится доверять,а может даже и не один...:)

0

19

Люди!!!Вы себе даже не представляете,что я тут раскапала в своём "художественном беспорядке"=)))!!!!!!
Этому стиху-1000 лет...Эт по мому один из первых...Ну и,рифма конешно так себе...=/Неумело не множко,ну да ладно...Зато на чистых эмоциях писалось...=)
Она так же как ты хотела жить,
Она верила вновь и вновь...
Она старалась не потонуть во лжи
И испытать любовь
Она так же как ты пыталась ждать,
Не роптала ни на кого.
Она очень старалась не устать
И с надеждой пила вино.
Она сутками-всё ждала тебя
Сохранить,пытаясь любовь...
Только ты давно наплевал на себя
И на её любовь.
А когда-то и ты готов был ждать
Надеясь на счастливый конец....
А теперь и тебе надоело мечтать...
Забвенье-всему венец.

0

20

*Annet
вау... для начала карьеры писателя совсем недурно =) И с рифмой вроде все в порядке

0

21

Спасибо. :rolleyes:

0

22

Анька незаметно для себя обозвала меня полупрфессионалом))))Спасябки конечно,но я лично давно че-нить пишу(ночью обычнго)Записать не начто и я все забываю...У мну тут почти несчастная лубофь была,вот тогда я много накатала и забыла,а так жаль :'(

0

23

Наверно мы фсе пишем по большой и жутко несчастной любви и по ночам...=(Э-эх.Ну хоть какая-то от неё польза!=)
А вот,кстати,по поводу этого я наверно сама се противоречу слегка.*О_о*Просто мя один раз тока в жизни написала стих,вот какой(вы фсё поймёте)-...
Засыпать с улыбкой на устах...
Целовать смешные эти кудри...
Языком ворочать чуть устав,
Молча,согревать друг другу руки...
По ночам опять писать стихи,
Только не от боли,а от счастья...
Без тебя...Как долги эти дни!
Ты являешься,любимый,жизни частью.
=)

0

Вы здесь » Неофициальный форум учеников Школы №37 » Наши стихи, рассказы » Нуу,в общем корявенько конечно,но я старалась...Не судите строго,плиз