Неофициальный форум учеников Школы №37

Объявление

Форум официально закрыт за неимением активности участников, так что делать тут больше нечего. Все равно админ уже в этом году заканчивает обучение в школе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум учеников Школы №37 » Наши стихи, рассказы » Проза безумного Васьки

Проза безумного Васьки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1)Все мы идем по жизни,
мечтая о том, что однажды,
если чуть-чуть повезет, мы
встретим душу-близнеца,
снова обретем ту половинку,
которую когда-то утратили.
Откройте на любой странице
мою душу-
и, может быть строки моего сердца,
окажутся сейчас для вас самыми важными.
И вы поймете, что ЛЮБОВЬ
никогда не покидала ВАС.

2)В его глазах отражается печаль, страсть, боль, секс, тепло, все…
Как все это могут поведать только его глаза? Они невольно привлекают внимание, невероятно голубые,  манящие, необыкновенные, почему ты запоминаешь эти глаза? Чуть прищуренные ,с болью, они охватывают тебя и ты тонешь… Пытаешься выбраться ,но только больше затягивает. А всем своим видом он пытается сказать: я дерзкий хулиган, рокер, пофигист. И о всем кроме пофигизма мы можем узнать из его песен, только много страдающий человек мог написать эти стихи, прошедший через 1000у преград.И ты не жалеешь этого человека, а гордишься что слушаешь музыку написанную эти человеком, в которого нельзя не влюбится…Адам Гонтьер-человек  с невероятно голубыми глазами

Отредактировано Ba$eK (01-02-2008 17:19)

0

2

Блин,Васька-ты философ.Такие глубокие мысли у тя,обалдеть.Респект те.А кто такой Адам Гонтьер,просвяти темноту?

0

3

Солист Three Days Grace, пасибки.... :D  :nuts:  :lol:

0

4

Васенька... в тебе погибает философ! Такие мысли, такие чувства... и ты их скрываешь?! зачем? Мне очень понравилось, умничка!

0

5

@rediska@
Пасиби зай....милооооооооо :D

0

6

очень глубокие мысли))-респект.Вот трабла тока,ни разу не слышал "Three Days Grace"((.Просвяти что это за музыка,плизз :rolleyes:

0

7

5up@
Оо ты меня убил прямо. Не слышать эту группу просто невозможно, потому что ее каждый день Васька поет на всю школу, и которую я уже сама наизусть выучить успела =)))

0

8

группа в какой стиле поет?=)))

0

9

5up@
чистая альтернатива без примесей))))))

0

10

http://iiidg.3dn.ru/photo/2-0-57

0

11

душевно поёт)-зачет^^

0

Вы здесь » Неофициальный форум учеников Школы №37 » Наши стихи, рассказы » Проза безумного Васьки