Неофициальный форум учеников Школы №37

Объявление

Форум официально закрыт за неимением активности участников, так что делать тут больше нечего. Все равно админ уже в этом году заканчивает обучение в школе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум учеников Школы №37 » Поздравления » С Днем Варенья нашего любимого админа))

С Днем Варенья нашего любимого админа))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Леночка, красавица наша и умница! Я тебя поздравляю с твоим 16-ти летием! Желаю тебе всего позитивного, креативного и ЗЕЛЕНОГО!)) Ведь зеленый цвет рулит?! Но нас никто не понимает...) В общем-то всего тебе самого самого, пусть в новом 16-ом году тебя ждет самое хорошее, самое самое! Помни, что если я не поздравила тебя в школе и сказала обрывистое "потом", это не знаит, что ты мне безразлична! Очень даже наоборот! Ты очень интересный человечек и я бы хотела, чтобы ты раскрылась... чмоки солнце и еще раз с Вареньем тя)

0

2

@rediska@
пасиб солнц) буду исправляться... в новом году)

0

3

присоединяюсь к Дашке^^-все она уже сказала))но рулит все таки не зеленый,а черный(ни4о не поделаешь :huh: -жизнь такова=) ).

0

4

Ха!Зелёный-лучше всех!!!Гы!
Ленок,малЫш,с днюхой тя!В свои -надцать(в женщине должна быть загадка и чаще всего это её возраст=)),ну так вот в свои - надцать ты отлично выглядишь,имеешь не хилый умишко и (не будем скромничать) обалденных друзей,которые тя оч. любят!Желаю те быть в жизни лидером,раскрыть все свои таланты и обрести счастье,не совершив при этом глубых ошибок,не пожалев о том,что ты делала и не растеряв все свои достоинства.
Ещё раз с Днюхой!Ты наше Солнце...Чмафк тя! :D

0

5

5up@
обломись, рулид зеленый с черным... в шашечку ^^
*Annet
пасиб Анют) Я прямо счастлива о того, что друзья все таки еще есть на этом белом свете  :lol:
Выздоравливай давай)

0

6

=))нее,рулит черный с белым в шашку))...но дамам нуна уступать-пусть будит грин.  :cool:

0

Вы здесь » Неофициальный форум учеников Школы №37 » Поздравления » С Днем Варенья нашего любимого админа))