Леночка, красавица наша и умница! Я тебя поздравляю с твоим 16-ти летием! Желаю тебе всего позитивного, креативного и ЗЕЛЕНОГО!)) Ведь зеленый цвет рулит?! Но нас никто не понимает...) В общем-то всего тебе самого самого, пусть в новом 16-ом году тебя ждет самое хорошее, самое самое! Помни, что если я не поздравила тебя в школе и сказала обрывистое "потом", это не знаит, что ты мне безразлична! Очень даже наоборот! Ты очень интересный человечек и я бы хотела, чтобы ты раскрылась... чмоки солнце и еще раз с Вареньем тя)
С Днем Варенья нашего любимого админа))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться214-02-2008 13:59
@rediska@
пасиб солнц) буду исправляться... в новом году)
Поделиться314-02-2008 14:37
присоединяюсь к Дашке^^-все она уже сказала))но рулит все таки не зеленый,а черный(ни4о не поделаешь -жизнь такова=) ).
Поделиться414-02-2008 15:42
Ха!Зелёный-лучше всех!!!Гы!
Ленок,малЫш,с днюхой тя!В свои -надцать(в женщине должна быть загадка и чаще всего это её возраст=)),ну так вот в свои - надцать ты отлично выглядишь,имеешь не хилый умишко и (не будем скромничать) обалденных друзей,которые тя оч. любят!Желаю те быть в жизни лидером,раскрыть все свои таланты и обрести счастье,не совершив при этом глубых ошибок,не пожалев о том,что ты делала и не растеряв все свои достоинства.
Ещё раз с Днюхой!Ты наше Солнце...Чмафк тя!
Поделиться514-02-2008 15:48
5up@
обломись, рулид зеленый с черным... в шашечку
*Annet
пасиб Анют) Я прямо счастлива о того, что друзья все таки еще есть на этом белом свете
Выздоравливай давай)
Поделиться614-02-2008 19:56
=))нее,рулит черный с белым в шашку))...но дамам нуна уступать-пусть будит грин. :cool: